В этой статье хочется немного рассказать о нас, как мы работаем и затронуть плюсы некоторых свадебных площадок Санторини.


Вот уже более 5 лет мы занимаемся организацией свадеб на потрясающем острове Санторини. Это огромная радость делать влюблённых со всего мира ещё счастливей!

Невероятная энергия этого острова притягивает к себе независимо от того, сколько раз ты уже тут был. Поэтому, с каждым годом приезжая на Санторини, наше сердце всё так же замирает, как это было в первый раз.

Наша задача, как свадебных организаторов, сделать каждое торжество на Санторини максимально комфортным. Чтобы невеста с женихом могли наслаждаться этим днём и ещё долго с восхищением вспоминать свою свадьбу, венчание или романтический ужин.



Свадьба за границей - это всегда особенная свадьба, так как при её планирование нужно учитывать множество нюансов: обычаи и менталитет страны, погодные условия, сезонность флористики и т.д. Для этого мы собрали команду из лучших специалистов острова и приезжаем сами на Санторини, чтобы воплотить в жизнь мечты наших пар!

Курируя свадьбу непосредственно на самом острове Санторини, в основном всегда остаёшься за кадром. Но иногда появляешься в нём и это очень радует)))

Поэтому хочется показать и вспомнить несколько таких моментов.

Предложение руки и сердца на Санторини . Невероятные впечатление, когда становишься свидетелем такого трепетного момента! Подробнее можно посмотреть в блоге

Свадьба на Andromeda Villas. Чем хороша площадка? Огромный плюс - это близость завораживающих локаций. На фото видно, у нас ещё идёт подготовка, а пара уже в процессе съёмки. Подробнее в блоге

Свадьба на площадке Santo Winery. Мне очень нравится эта свадебная площадка на Санторини. Она воздушная, удобна для фото и видео, так как даёт возможность съёмки с верхнего яруса и имеет потрясающий вид!

Организация свадьбы на Санторини - это дело не одного дня. За всей этой красотой стоят месяцы работы организаторов. Ведь каждая пара заслуживает лучший медовый месяц на Санторини, воспоминания о котором они будут ещё долго хранить и возможно передадут своим детям.


Свадьба на La Maltese. В одном месте можно объединить все составляющие свадебного дня: проживание, свадебная церемония, банкет с танцевальной площадкой и релакс в шикарном лобби с роялем. Подробнее в блоге

У каждой площадки и ресторана есть свои плюсы и какие-то нюансы. О них важно знать, чтоб подобрать максимально подходящее место свадьбы для каждой пары.

Где-то может быть ветрено в зависимости от месяца, какие-то площадки более уединённые, а рестораны могут быть как с домашней традиционной греческой кухней, так и с изысканной едой для гурманов. Своим парам мы предлагаем только проверенные варианты, для этого мы посещаем Санторини, дегустируем, осматриваем новые места и совершенствуемся!!!