Хочется начать свой рассказ про эту роскошную свадьбу на Санторини с небольшого представления наших главных героев.

Надежда и Владимир - профессиональные танцоры и преподаватели танцев, они объездили уже почти весь мир и однажды проездом попав на остров Санторини, поняли, что это их идеальное место для свадьбы!

Перед нами встала серьёзная задача:

- найти изысканное место для свадебной церемонии и банкета на 50-60 человек, из пожеланий было наличие рояля и шикарный панорамный вид;

- желание поселить самых близких гостей непосредственно в отеле или вилле, где будет проходить торжество;

- организовать в один день официальную свадьбу, венчание и банкет, включая в тайминг фотосъёмку для двоих.

Продумав все возможные варианты и рассмотрев предложения, выбор пал на luxury отель La Maltese, ведь он максимально подходил для такой задачи.

Ну что же, шикарное предсвадебное утро на Санторини наступило!!!



В оформление свадебной церемонии и банкета было выбрано сочетание: нежно розового и голубого цвета. Чтоб ещё больше подчеркнуть невероятные просторы морской глади, вид на которые открывался с площадки, в декор были включены высокие стеклянные колбы, наполненные водой насыщенного голубого оттенка.



После официальной церемонии молодожёны отправились на фотосессию в знаменитый город Ия.



Прогуливаясь по улочкам самого известного города Санторини, пара постепенно приближалась к церкви Панагия Platsani , где их уже ждали гости.



Завершающим аккордом свадебного дня был банкет в шикарном отеле La Maltese, где всех гостей ждала невероятно интересная и насыщенная программа, которую подготовили талантливые ведущие, специально приехавшие к свадебному дню на Санторини.